30 may. 2012

Yingjia Club by Neri&Hu


Con este proyecto, los arquitectos chinos Neri&Hu crean la imagen de su club privado en Beijing.



 Una entrada de color negro a modo de túnel, conduce a los visitantes a la segunda planta donde se encuentra la recepción. Este espacio es un hall a doble altura al que se asoman los diferentes espacios del club.


Desde el hall, los visitantes pueden ir a la sala del te, la sala de degustación de vinos o pasarse por la librería.


La madera en diferentes tonalidades de gama oscura se convierte en la gran protagonista. A excepción del hall que usa el blanco, el resto de espacios son lugares oscuros, donde podemos destacar los juegos de luces que dan un toque acogedor a estas estancias.



Plantas y alzados:

Planta baja



Tercera planta

Quinta planta
Sección longitudinal por hall.

+ Neri & Hu


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...