27 dic. 2012

Casa en Yamasaki. Tato Architects


Esta vivienda habitada por una familia de cuatro miembros desarrolla su programa en una planta a modo de basamento coronada por tres cobertizos.


Está situada en una zona residencial de la prefectura de Hyogo. "Los residentes solicitaron que, ya que la zona cuenta con pocas horas de luz solar en invierno, les gustaría traer tanta luz como sea posible".


Según esto Tato Architects diseña dos de los cobertizos en la azotea como invernaderos con paredes translúcidas de policarbonato que deja pasar la luz a la sala de estudio y baño contenida en el interior, así como a los espacios de la planta baja de abajo.





El cobertizo tercero tiene paredes opacas para crear más intimidad para una habitación de invitados.











+ Tato Architects
+ dezeen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...