16 abr. 2012

Apartamentos Arroios. Tiago Felipe Santos



Este apartamento forma parte de una antiguo edificio de Lisboa. El arquitecto Tiago Felipe Santos ha sabido resolver la necesidad de luz debido a su disposición longitudinal, gracias a un patio central que se constituye la mayor fuente de luz.



La ausencia de puertas entre los espacios vivideros de la casa genera un flujo de comunicación entre ellos. La separación entre zonas se establece mediante los muebles.



Los 3 dormitorios se han rediseñado y adecuado funcionalmente a las necesidades actuales. El dormitorio principal se convierte en una suite con cuarto de baño privado y vestidor incorporado.


Las nuevas ventanas mejoran las condiciones acústicas y térmicas, incorporando sistema de calefacción de gas natural se mejora la eficiencia térmica de la vivienda.


La cubierta exterior de madera natural apoya la continuidad entre el patio y la sala de estar.





El área restante del patio queda abierta para ser utilizada como manto de césped y para la piscina.


+Tiago Felipe Santos
+arqa
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...