19 sept. 2012

G Clinic 7f. KORI architecture office.



Hoy os presentamos esta clínica capilar realizada por el estudio de arquitectura japonés  KORI architecture office y el arquitecto Arimoto Yushiro.



Se trata de una ampliación de la clínica existente. En la imagen podemos un cuadrado abierto formado por paneles perforados a modo de rejilla. El color blanco es el principal protagonista en todo el decorado, sin embargo, en la sala de espera los colores verde, azul y negro rompen ese mimetismo, haciendo la espera un poco más ligera.


La rejilla consigue un efecto de persuasión en el paciente, mientras que espera puede entretenerse observando a través de los paneles, además, el color blanco consigue un efecto relajante. Se establece una combinación perfecta entre calma y entretenimiento.







+ dezeen
+ Arimoto Yushiro Architects Office
+ KORI Architectura Office
 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...