25 oct. 2012

kiyotz. osamu tsukihashi + ARCHITECTS TEEHOUSE


Esta pequeña instalación, situada cerca del área de drenaje del río Kiyotsu en Tokamachi en Japón, constituye un hito visual a la entrada de la aldea. Se trata de albergar una zona de reunión e integración de los vecinos de la propia aldea.


 
Está situada junto a la carretera principal y se compone de cuatro triángulos a modo de "casita" desplazados entre sí y en los que se integran los espacios que componen este espacio de reunión. 

 
Los "cuatro triángulos" ser realizan en hormigón visto y el desplazamiento de los mismos crea aperturas y grietas que se recubren con un cerramiento translúcido para dotar al lugar de iluminación natural.



                                 1. Sala de reunión 1     2. Sala de reunión 2.     3. Galería.      4. Medios de comunicación

Fotografías realizadas por Sadao Hotta.

+ designboom
+ Judit Bellostes
+ teehouse
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...